鲍务新副局长检查“龙舟赛”血防保障工作

发布日期:2019-11-22

4月Θ23日,市卫生局副局长鲍≮≯务新、☆疾控处处长徐承平、市疾控中心′副◘主┆┇任张俊等一行五人,对“镇江金山湖国际龙舟∣赛▌”比赛┈┉场所血防工作开展情#况♂进行了检查。

在指定的金山湖引航道“龙舟赛”现Δ场,润←州…卌区疾控中心〾主任夏爱就血防〗工作进展情况进行了汇报,为确保龙舟赛参❤☜赛选手和观众♥远离〦血吸虫病威胁,润州区⿲结合春๑季查、灭螺工作,彻查了引航道两▅▆侧及其相邻水域的螺情,〤并对Ъ发▋现的▣▤▥残存钉螺进行首轮⊿药物喷洒灭杀►,间▁▂▃▄隔一周后⿰,灭螺队将再进行ↇ一轮复查复灭。鲍务新局长对润州区疾控部门“龙舟赛”血防保障工作的积极推进⊙予以‖|了充分肯定,同时就润↔州区Ы卐滨江风〖光带开╭╮发及Ψ如何做|︴()〔〕好急感防控工作进行了深入指┍导,要求润州区疾控部门进一步℡对沿江工地的施工人员落→实健@康┏教育和血防查病相关∴措↗施,发现情况要及时处理。润♯♮州区卫生局袁其中副局╤长陪同检查。