青年文明号关爱农村留守儿童

发布日期:2019-12-03

本报讯(记者赵洁娜)寒冷的冬日Ⅴ,我市贫困留守儿童的生活还好吗μ?带着关爱、带着问候,近日,团市委和我市5家青年文明号代表,来到青龙满族自治↙县⿲™前白枣▲山村,为那里的孩子送去新í春的祝福。

“助力精准脱贫—×—2018年⊕秦皇岛Ш市青年文明号关爱农┚村留守儿童(贫困学生〧)⊙主题活◈动◎灬”启动仪式近日在前白枣山村村民服务中心举行,▅▆团市委组织市热力总公司安装工程分公司第三项目部、市富阳热◤力有限★责任公司客Ξ服中心۩、秦皇岛交通建设↖投资有限公司、邮政储蓄银行在水一方支行、建行西港路支行5▍家青年◣文明号г集体,为≮该村62*名留守儿童(贫困学生)及贫§困家◢庭捐赠价值1.5万余元的羽绒服┗、自护教育图书├、米、面等“礼包”。

据了解↓,“助力精准脱贫——2018年秦皇岛〣市青年文明号关爱农村留守儿童◎(贫困学↕生)主题活动”以青年文明号集◘体┖为主◣体,采‖取“۞۞一对一”结对帮扶的方式,为农村留守儿童(贫困学生)提供帮助Ю〒和∞服务。通过开۩๑展关怀≌慰问·、∏法律护航、健康成长∫服务、就业培训等活动,切实┒帮助他们解决生活困难。◐