大同市三医院开展“改革创新奋发有为”大讨论交流总结会

发布日期:2019-12-05

黄河新闻网大同⿴讯(通讯员 段少春)近日,大同市第三人民医院开展“改革创新 奋发有θ为”大Е讨论交流总结会,大同市第三人民医院院长马洪山、副院长张宝成、纪委┍书记王崇丽参加会议,医院中层领导#干部、科∝主任⊕、护士长、』党支部书⌒记、支部委员共计100余人参加会议,大同市委第十六督导组主任许昕参加会议。

ⓞ会上,张宝成在传达省委“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会议精神υ时指出,全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结电视电话会召开,全面总结了大讨论活动取得的重要阶段性成效,系统阐述大讨δ┌论活动获得的宝贵经验及重要启示,并对巩固深化拓展大讨论成果提Ⅳ出明确要求。全院通过近3个『月的学习讨论、深┏入实践和Й巩固提升,全院上下经历了一次深刻的精神洗礼,凝聚了共识,在▀思想、发展、作风等方面取得了明♦显Щ成效。通过大讨论,增强了全院党员☞干部职工自我革命的意识,树立の起对标一流的理念,进一步增强了“三基建⿵设”,从而形成对标一流、见贤思齐、比❤学赶超的浓厚氛围。

同时,马洪山在总结医〨院大讨论活动总体情况时强调,要按照山西省委、大同市委、大同市卫健委大讨论活动安排部署,大同市三医院认真贯彻落实,在思想上高★度重视,在行动上高度服♯♮从,以⿻高标准谋划、高起点开局、高质量推进,扎实开展大讨论活动。在讨论中统一了认⊙识,解放了思想,看到了差距,更新了观念,理清了思路,明●确了目标,激▊发了干劲,着力解决了一些实际问题,取得了初步效λ果,达到了大讨论活动预期目的。实践证明,山西省委Π做出●·“改革创新、奋发有▒为”大讨论决策完全正⿻确,惟有改革├◙创新方能ↇ跟上时代潮流,惟有积极奋发有为ξ才⊥能实现梦想。在今后工作中,全院要始︼︽︾终把追求进步↹、争当先进、勇于创新的大讨论精神结合到具体工作当中,紧紧围绕大讨╝论主题,解放思想、坚持目标导向,以加强医院党的建设、推进医院学科建设、科研教学、人才培养、技术服务为轴心,教育引导全院广大干部职工以高度的政治自觉,不断ч提高Ⅻ☼工作能力和服务水平,自觉Ъ主动投身到医院改革发∣展浪潮中,立足自身岗位做出贡献,带动医院ぷ各项工作全面提高,推动医院发展新格局,以实际行动向新中国成立70周年献礼。