农业局开展“学习塞罕坝精神,争做时代先锋”主题活动

发布日期:2019-12-05

为深入开展四个主题▣▤▥日活动,扎实推进两学一做学习℅〗教育常态化、制度化ч,坚定政治信仰,提高政治素质,10月13日,我局组织全体党员开展学习塞罕坝精神,争︼︽︾做时ξ代先锋主℡题活动。

塞罕坝总面积142.6万κ亩,从茫茫荒漠到百万亩人工林海,52载╫,河北承德塞罕坝林场三代人创造了中国±≮≯北方高寒ì沙地生к态建设史‥⿰上ι的▬绿色奇迹⊙,成为世界上人工治沙改善生态环境的典范,体现了塞∩罕坝人艰苦创业,科学求й实,无私奉献,开拓创新,爱岗敬≧业≥的伟大时代精神。

会议♯♮重点传达学习了习近︱︳平总书ↇ记Θ关于生态⌒文明建设的重要论▶述,对塞罕坝人事迹进行了学习。

‖∠

◆ ♀

活动要求,全体党员干部要认★真学习塞罕坝精神,υ要结合工作实际,剖析自身不足,查摆Ⅲ问∏题Ы,分析原因,明确今后努力方⺌向。·要充分利用塞罕坝等۞先进典型的示范作用,积极ця创新↹工┐作的理┆┇念思路、内容方式和制度机制,不断提高工作实效,提振精气神▧、展示☏新作为,以优异成绩๑·ิ.·ั๑迎接党♂的〆十九大胜利√召开。